PandaX-4T实验已经正式运行一段时间,获得了第一批数据,在激烈的国际竞争中赢得了先机。为了探讨PandaX-4T上的暗物质、中微子物理方面的具体研究,我们拟于四月中旬在北京航空航天大学沙河校区召开PandaX-4T实验合作组春季会议(4月14-16日)以及第三届“深地液氙暗物质、中微子研讨会”(4月16日)。会议的主要目的是PandaX的实验团队和理论家深入讨论、碰撞,期望在新物理上确定一系列有科学意义的主攻方向,开展合作研究。
组织团队已经在国际交流中心为大家预定了一些房间(~500/d),但房费请自理,请您理解。
北京市昌平区高教园中街沙河唯实国际文化交流中心
Registration
Registration for this event is currently open.