为了探讨PandaX-4T上的暗物质、中微子物理方面的具体研究,我们拟在成都理工大学二仙桥校区召开第四届深地液氙暗物质、中微子研讨会(4月19日)以及PandaX合作组春季会议(4月20-21日)。会议的主要目的是PandaX的实验团队和理论家深入讨论、碰撞,期望在新物理上确定一系列有科学意义的主攻方向,开展合作研究。

组织团队已经在怡东国际酒店(学校旁)为大家预定了一些房间(~450/d),但房费请自理,请您理解。

这次会议的主题是理论和PandaX实验相结合的研究,您提交的abstract时请说明如下几点:

1)理论想法在国际上的重要性、新颖性、领先性;

2)该理论在PandaX实验数据中是怎样体现的,别的实验、唯象家有没有找过?

3)信号是否独特?能用PandaXOpen data直接做唯象研究,还是需要更加深层次的数据挖掘(真正的理论-实验结合)

希望能在成都跟大家做更深入的探讨和交流。

Registration
Registration for this event is currently open.